24.05.2017 18:30 UhrEssen und Trinken"Das perfekte Dinner"Grünberg, Sporthotel GrünbergAlle angehenden Köchinnen und Köche bekommen von der Industrie- und Handelskammer einen Warenkorb vorgegeben, aus dem sie ihr Prüfungsmenü zusammenstellen und dann bei der Prüfung kochen müssen. Wir geben unseren Koch-Azubis, die jetzt vor der Prüfung stehen, eine ungewöhnliche Qualifizierungsmöglichkeit. Sie können ihr Prüfungsmenü für die Gäste am 24. Mai 2017 kochen.
Das Hotel hat sich daher entschlossen die Prüfungsmenüs jeweils mit EUR 15,00 pro Person zu subventionieren.
Der Abend wird von angehenden Hotelfachfrauen organisiert
und am Piano musikalisch untermalt von Shanaka Perera.
EUR 20,00 pro Person inkl. Aperitif
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Veranstalter: Sporthotel Grünberg...mehr