Städtepartnerschaft

Internationale digitale Kunst- und Kulturausstellung

Auch in diesem Jahr müssen wir persönliche Kontakte aufgrund der Corona Pandemie weiterhin möglichst reduzieren, womit leider auch die jährlichen internationalen Begegnungen mit den Partnerstädten nicht stattfinden können. Der Arbeitskreis Städtepartnerschaft Grünberg e.V. und die Stadt Grünberg planen deshalb zusammen mit ihren beiden Partnerstädten Condom in Frankreich und Mragowo in Polen eine digitale Kunst- und Kulturausstellung unter dem Motto „Kultur ohne Grenzen – Freundschaft verbindet“. Künstlerinnen und Künstler sind herzlich eingeladen ein Foto eines ihrer Kunstwerke bis zum 20. März per Mail an j.buckle@gruenberg.de einzureichen und dieses im Rahmen der digitalen Ausstellung zu präsentieren. Neben Kunstwerken sollen auch Ausschnitte von Musik- und Theatergruppen aus Grünberg, Mragowo und Condom gezeigt werden. Die Veröffentlichung ist noch im Frühjahr 2021 geplant. Für Fragen stehen Silke Arbeiter-Löffert vom Arbeitskreis Städtepartnerschaft oder Johanna Buckle von der Stadt Grünberg gerne zur Verfügung.