Stadtjubiläum

Logo-Wettbewerb

Bald ist es so weit und die Stadt Grünberg feiert ihren 800. Geburtstag, denn im Jahr 1222 wurde Grünberg erstmalig urkundlich erwähnt.

Das soll groß mit einem bunten Veranstaltungsjahr gefeiert werden. Die Stadt Grünberg ruft alle Grünberger Bürgerinnen und Bürger dazu auf, kreative Entwürfe für ein entsprechendes Logo und Motto für das Stadtjubiläum im Jahr 2022 einzureichen. Skizzieren Sie das Logo mit Stift und Malblock oder digital am Computer und reichen Sie es als Foto, in den Dateiformaten jpg, png, oder pdf bis zum 30. Juni 2021 mit Angabe des Namens und Kontaktdaten an die E-Mail Adresse 800jahre@gruenberg.de ein. Alternativ können Sie die gemalte Skizze des Logos auch auf Papier im Rathaus an der Information abgeben. Ihrer Kreativität sind dabei kaum Grenzen gesetzt, lediglich ein Bezug zu Grünberg und dem Stadtjubiläum sollte erkennbar sein. Eine Jury der Stadt wird die besten drei Entwürfe auswählen. Unter diesen drei Vorschlägen wird die Bevölkerung die Möglichkeit haben, bis zum 11. Juli 2021 online über die Jubiläums-Homepage 800jahre.gruenberg.de oder die Grünberg App abzustimmen und den Gewinner mit den meisten „Likes“ zu küren. Als Preis für die besten drei Vorschläge werden Einkaufsgutscheine der GWG in Höhe von insgesamt 500 Euro ausgelobt.

·         Platz 1: 300 Euro

·         Platz 2: 150 Euro

·         Platz 3: 50 Euro

·         alle weiteren Plätze erhalten einen „Trostpreis“

Die Stadt Grünberg freut sich schon jetzt auf viele kreative Logo-Entwürfe und ein wunderbares Jubiläumsjahr mit zahlreichen Veranstaltungen von und für die Grimmicher!

Bitte beachten Sie die Hinweise zu Urheberrecht und Datenschutz unter https://800jahre.gruenberg.de/