Stadtbücherei

Neue Besuchsregeln Stadtbücherei

Wichtig! Neue Besuchsregeln für die Stadtbücherei Grünberg!

Für den Besuch der Stadtbücherei gelten ab dem 11.11.2021 folgende Regeln:

Geimpft

Impfnachweis über die vollständige Impfung gegen Covid-19, die mehr als 14 Tage her ist.

Genesen

Genesenennachweis (überstandene Infektion mit Covid-19) anhand eines positiven PCR-Tests, der mehr als 28 Tage und weniger als 6 Monate zurückliegt.

Getestet

Der Nachweis bei „Getestet“ ist nur mittels negativem PCR-Test (max. 48 Stunden alt) einer offiziellen Teststelle möglich. Ein Antigen-Schnelltest ist nicht mehr ausreichend!

Wir bitten Sie, einen entsprechenden Nachweis (analog oder digital) beim Betreten der Stadtbücherei bereitzuhalten und dem Personal vorzulegen. Ausgenommen davon sind Kinder im Vorschulalter. Bei Kindern ab dem 1. Schuljahr kann der Nachweis über eine von der Schule ausgestellte Bescheinigung (Testheft) erfolgen, welches regelmäßig aktualisiert wird.

Das Tragen einer medizinischen Maske sowie das Einhalten eines Sicherheitsabstandes von mindestens 1,5 m zu Personen, die nicht dem eigenen Haushalt angehören, ist weiterhin für die gesamte Dauer des Aufenthaltes Pflicht. Bitte beachten Sie außerdem die geltende Zugangsbeschränkung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Magistrat der

Stadt Grünberg