Kindertagesstätten

Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen in den Kindertagesstätten der Stadt Grünberg ab Mittwoch, dem 12. Mai 2021

Ab Mittwoch, dem 12. Mai 2021 werden die Kindertagesstätten den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen, d. h. strikte Trennung der Gruppen, Hygienemaßnahmen usw. wieder aufnehmen.

Der Betrieb der Kindertagesstätten findet auch weiterhin montags bis freitags (außer an den Feiertagen) in der Zeit von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr statt.

Wichtig: Trotz dieser Öffnung besteht auch weiterhin der Appell der hessischen Landesregierung, die Kinderbetreuung nur bei dringendem Bedarf in Anspruch zu nehmen. Es wird weiterhin an die Eltern appelliert, die Kinder möglichst zu Hause zu betreuen. Wir möchten das Infektionsrisiko in den Kindertagesstätten so gering wie möglich halten.

Wir bitten um Verständnis für die genannten Einschränkungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie.

Frank Ide, Bürgermeister und die Teams der Kindertagesstätten