17. Grünberg auf der Rolle

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger, liebe Gäste,
wir Alle sind wieder auf der Rolle und in diesem Jahr schon zum 17. Mal.
Gerollt wird am
16. Juni 2022 ab 9:30 Uhr!
Wie oft, habe ich mit meiner Familie schon an diesem großen Event teilgenommen. Es war immer ein großes Erlebnis und wir, vor allem meine Kinder, hatten viel Spaß dabei. In diesem Jahr freue ich mich sehr, Sie zum ersten Mal als Bürgermeister von unserer schönen Stadt Grünberg mit seinen lebens- und liebenswerten Stadtteilen begrüßen zu dürfen.
Der Rundkurs ist gesteckt und an den jeweiligen Einstiegsstellen der Stadt Grünberg/ Industriegebiet sowie in den Stadtteilen Beltershain, Lumda, Stangenrod und Lehnheim kommen Sie an den Ausgangspunkt zurück und so können Sie die nächste Runde angehen.
Egal ob mit dem Fahrrad, Inlinern oder Skateboards. Es wird mit Sicherheit wieder ein sportlicher Aktionstag, bei hoffentlich gutem Wetter, für die ganze Familie. In den einzelnen Stadtteilen wird von den dortigen Vereinen für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Beim Einstieg in den Rundkurs können Sie bei unserem freundlichen Streckenpersonal für einen Euro einen Teilnahmecoupon erwerben. Dieser Coupon nimmt an der Verlosung der großen Tombola teil, die bei unserem Stadtfest zu „800 Jahre Grünberg“ vom 17. – 19. Juni mit unserer Grimmicher Märtfraa ausgelost werden.
Ich persönlich würde mich über viele Besucherinnen und Besucher sehr freuen, da die gesamten Einnahmen des Einstiegspreises, wie in den Jahren zuvor, einem gemeinnützigen Zweck gespendet werden. In diesem Jahr geht der Erlös der Veranstaltung wieder an die Grünberger Stadtteile um ein jeweiliges Dorfprojekt zu fördern.
Allen helfenden Händen ein herzliches Dankeschön, ganz besonders den Bürgerinnen und Bürgern der teilnehmenden Stadtteile, den Grünberger Feuerwehren, der Polizeistation Grünberg, dem Sanitätswachdienst und unseren Mitarbeitern des Bau- und Servicehofes, die Alle für Ihre Sicherheit sorgen.
Wir sehen uns bei Grünberg auf der Rolle und ich freue mich auf Ihre Teilnahme.
Bis dahin eine gute Zeit und alles Gute für Sie und Ihre Familien.
Marcel Schlosser
Bürgermeister der Stadt Grünberg

Hier können Sie sich den Flyer mit Streckenführung und Programm herutnerladen: