Straßensperrungen in Grünberg

Aufgrund der Veranstaltung „17. Grünberg auf der Rolle“ sind folgende Straßen im Zeitraum von 8:00 bis 17:00 Uhr am Donnerstag, den 16. Juni 2022 für den Kraftfahrzeug-Verkehr gesperrt:

·         Belterhain: Aspengasse, Rabenaustraße, Burgstraße

·         Lumda: Lumdastraße, bis Einmündung Dorfstraße (bis zur Kreuzung Neuer Weg), Neuer Weg – Richtung Stangenrod

·         Stangenrod: Weitershainer Straße, Heidestraße, Rödernweg, Wilhelmshöhe, Am Vorderen Tor

·         Lehnheim: Langer Weg, Appelstraße (zwischen Kernstraße und Langer Weg), Kernstraße, Zum Bahnposten, K39

·         L3125 (zwischen Grünberg –Stangenrod – Lumda)

·         L3127 (Rabenaustraße)

Das Gebiet muss großräumig umfahren werden.

Aufgrund der Veranstaltung „Stadtfest Grünberg“ sind folgende Straßen im Zeitraum vom Freitag, 17. Juni um 8:00 Uhr bis Sonntag, 19. Juni 20:00 Uhr für den Kraftfahrzeug-Verkehr gesperrt: Marktplatz, Rabegasse ab Kreuzung Junkergarten/Renthof, Kronengasse.

Im Zeitraum Samstag, 18. Juni 8:00 Uhr bis Sonntag, 19. Juni 20:00 Uhr sind zusätzlich folgende Straßen gesperrt: Rabegasse bis Kreuzung Judengasse, Judengasse, An der Stadtkirche, Winterplatz, Burggraben, Barfüßergasse, Rosengasse bis Kreuzung Schlossgasse, Renthof, Im Alten Posthof.

Parkplätze finden Sie ausreichend am Gallusmarktplatz, an der Theo-Koch Schule oder am Freibad sowie in erlaubten Flächen im übrigen Stadtgebiet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!